新闻中心.jpg
公司新闻

花城地铁邀你春季赏花

来源:发布时间:2017-03-20

记得在刚刚过去的春节期间,“广州过年,花城看花”成为了全城佳话,来自五湖四海的游客,都被广州美艳的花海所包围,真真切切体会到广州无愧于“花城”美誉。然而,那些常年在广州默默奉献每逢过年就赶着春运潮回到远方老家的朋友,往往会错过花城最美的时光。

近日,为了让广大错过春节花海的市民再次感受花城之美,广州地铁内将再次重现花林,在广州塔站、公园前站,北京路站都以春季鲜花作了精心的布置,蝴蝶兰、绣球、绿宝等别具广州春季特色的珍贵品种,以婀娜的姿态静候每一位路过的乘客驻足欣赏。有不少乘客表示,工作与生活在广州天天都在公寓、地铁、写字楼三点一线穿梭,根本无暇到户外赏花,但今天路过广州塔站,映入眼帘的这些鲜花给他们备受都市压力的心灵一点治愈。

此外,地铁站花林也吸引了不少本地市民驻足,路过的街坊重燃起春节逛花市的热情,在地铁站内的鲜花前互相交流赏花心得,更有爱美的靓女街坊驻足与鲜花自拍合影,印证人比花娇的佳话。